На рынок выходит «Планетоград»

Квартиры жилом микрорайоне «Планетоград» компании Setl City выводятся на рынок. Продажи начнутся с 10 декабря.

На рынок выходит «Планетоград»
Изображение: http://spbhomes.ru/files/building/41/8/images/4.jpg

«Планетоград» представляет собой крупномасштабный проект комплексного освоения территорий. Он реализуется в Московском районе Санкт-Петербурга, в районе Пулковских высот, северо-западнее пересечения Волхонского и Пулковского шоссе в границах базисного квартала 7723В. Всего планируется возвести 8 кварталов, пять из которых – это малоэтажная застройка высотностью от 12 до 18 метров, два – коммерческая застройка, предназначенная для предприятий торговли и сервиса, и один – культурный центр всей зоны.

В рамках проекта Setl City планирует построить порядка 1,45 млн кв.м жилой недвижимости, а также 8 детских садов и 8 школ на 1730 и 5775 мест соответственно. Помимо этого, на территории кварталов будут реализованы объекты социальной и развлекательной инфраструктуры – поликлиники и станция скорой помощи, пункт полиции, торговый центр, магазины, рестораны, кафе, физкультурно-оздоровительный комплекс, а также паркинги более чем 10 тысяч машиномест.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.