Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

На рынок выведены коммерческие помещения в «Калейдоскопе»

«Группа ЛСР» вывела на рынок коммерческие помещения, расположенные в доме №6 жилого комплекса «Калейдоскоп», в Калининском районе Санкт-Петербурга.

На рынок выведены коммерческие помещения в «Калейдоскопе»
Изображение: http://spbhomes.ru/files/building/79/8/images/1.jpg

К реализации предлагаются различные варианты коммерческой недвижимости площадью от 70 до 150 квадратных метров. Все они располагаются на первом этаже нового дома и могут быть использованы для размещения различных инфраструктурных объектов.

«Калейдоскоп» будет состоять из шести домов переменной этажности на 2195 квартир, а также семиэтажного паркинга открытого типа на 300 мест. На внутренней и прилегающей территориях появятся детские и спортивные площадки, а также зоны для отдыха будущих жильцов.

источник: АСН-инфо

Петербургские новостройки виртуализировали

15 тысяч туров по квартирам в новостройках смогут увидеть покупатели и будущие новоселы Петербурга.

Петербургские новостройки виртуализировали
Изображение: http://www.hain.de/uploads/media/01_alt_01.jpg

Общая площадь виртуальных квартир составила почти миллион квадратных метров. В ближайшее время планируется виртуализация недвижимости и других крупных городов.   

Каждая виртуальная планировка, которую можно увидеть в базе данных «Нмаркет.ПРО», создана на основе облачной VR-платформы для недвижимости Planoplan и включает отделку, оснащение санузлов и минимальную меблировку. Трехмерная модель квартиры позволяет представить объект так, как он будет выглядеть в реальности. Детализация дает четкое представление об объемах и эргономике пространства, позволяет лучше понять планировочные особенности.

В ближайших планах разработчиков — внедрить в систему прогулки в очках виртуальной реальности.

источник: АСН-инфо