Проекты Glorax Development получили поддержку

Компания Glorax Development заключила договор на осуществление строительного контроля жилых комплексов «Мейн Хаус» и «Твин Хаус» с «Центром содействия строительству».

Проекты Glorax Development получили поддержку
Изображение: компания Glorax Development

Сотрудничество с ГУП «Центр содействия строительству» позволит дольщикам получать достоверную информацию о ходе строительных работ. В свою очередь застройщику будет оказываться дополнительная поддержка в сопровождении реализации проекта со стороны администрации Санкт-Петербурга. Инструментарий включает в себя механизмы независимой оценки выполняемых на площадках работ и обеспечения надлежащего оформления рабочей документации.

«Мейн Хаус» и «Твин Хаус» - это проекты, реализуемые Glorax Development на месте долгостроев  компании «Чесма-инвест». В новых жилых комплексах квартиры получат 285 дольщиков.

ЖК «Мейн Хаус» расположен в Калининском районе Санкт-Петербурга в 10 минутах от станции метро «Гражданский проспект». Жилой комплекс «Твин Хаус» возводится во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.