Первые дома в ЖК «Новая Охта. На речке» сдадут в 4 кв. 2018 года

Группа ЛСР» продолжает строительство жилого комплекса «Новая Охта. На речке», первые дома в комплексе будут сданы в эксплуатацию в 4 квартале 2018.

Первые дома в ЖК «Новая Охта. На речке» сдадут в 4 кв. 2018 года
Изображение: ЖК «Новая Охта. На речке»

По информации застройщика, строительство жилого комплекса ведется на участке между Муринской дорогой и рекой Охта. Проект предусматривает возведение более двадцати домов. Всего в комплексе «Новая Охта. На речке» будет 4491 квартира общей площадью 222,7 тысяч квадратных метров. Почти половину из них (44%) составят двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Для автомобилей жильцов комплекса будет построено четыре многоуровневых паркинга на 585 машин. Для создания торговой инфраструктуры в жилых домах предусмотрены встроенные помещения площадью 7,13 тысяч кв. метров.  

Реализация проекта началась со строительства многоэтажного дома, в котором представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Их площадь составляет 35,5-75,4 кв. м.

источник: АСН-инфо

Сегодня

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.