Издания

Официальная публикация

«БЭСКИТ» расширяет регионы присутствия

ЗАО «БЭСКИТ» открыло представительства в Анапе, Воронеже и Ижевске.

«БЭСКИТ» расширяет регионы присутствия
Изображение: http://ndtpro.ru/wp-content/uploads/2014/08/Profometer-PM-600-3.jpg

Как сообщили в организации, открытие представительств стало целесообразным благодаря работе предприятия по новому направлению - обследованию зданий и сооружений опасных производственных объектов. Лицензия на данный вид деятельности была получена повторно и переоформлена согласно требованиям правительства РФ в 2016 году.

ООО «БЭСКИТ» создано в январе 1993 г. как специализированная экспертная организация. Главное направление деятельности компании — экспертиза, создание безопасных условий эксплуатации зданий и сооружений.

источник: АСН-инфо

Петербуржцы примут участие в реконструкции «Севмаша»

Петербургская компания «Специальное конструкторское бюро котлостроения» выполнит комплекс строительно-монтажных работ для архангельского ПО «Севмаш».

Петербуржцы примут участие в реконструкции «Севмаша»
Изображение: http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/3606405.a3/0_9eaa4_6c29c03c_orig.jpg

Итоговая цена закупки у единственного поставщика, о которой сообщает сайт госзаказа, составляет 1 млрд 516 млн рублей. Заказчик – АО «ПО «Северное машиностроительное предприятие». Строительство проводится в рамках технического перевооружения и реконструкции испытательно-сдаточного и вспомогательного производства в обеспечение создания четвертого и пятого поколений атомных подводных лодок. От подрядчика требуется реконструкция объектов энергообеспечения.

Работы займут два года. Производственное объединение «Севмаш» входит в состав ОАО «Объединенная судостроительная корпорация». Основано в 1936 году. Сегодня - крупнейший в России судостроительный комплекс и единственная верфь в стране, строящая атомные подводные лодки для ВМФ. Завод с территорией более 300 га объединяет в своей структуре более 100 подразделений.

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько