Bonava передает школу администрации Красногвардейского района

Шведский девелопер передал реконструированную школу №188 администрации района. Работы выполнялись в рамках социальных обязательств по проекту ЖК Magnifika, который Bonava построит на ул. Магнитогорской.

Bonava передает школу администрации Красногвардейского района
Изображение: https://spbhomes.ru

Здание школы №188 Красногвардейского района Санкт-Петербурга эксплуатировалось с 70-х годов XX века. Капитальный ремонт в здании не проводился. За четыре месяца, девелопер Bonava провел полную реконструкцию здания: перепланировку, полную отделку помещений, замену инженерных систем, устройство нового фасада и замену крылец. Компания закупила и установила техническое оборудование для пищеблока и медицинского кабинета, актового, спортивного и тренажерного залов. Девелопер полностью обеспечил современным оборудованием классы домоводства и труда – мебель, интерактивные доски и прочие материалы.

Реконструированная шведским девелопером Bonava школа рассчитана на 600 детей и предназначена для обучения с 5 по 11 классы.

«Шведский девелопер Bonava ответственно относится к выполнению обязательств по обеспечению своих жилых комплексов объектами социальной инфраструктуры. Мы понимаем, что наши дома выбирают, в том числе, семейные люди, а это значит, что им нужны школы и детские сады, - сообщил председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

ЖК Magnifika – проект шведского девелопера Bonava в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Строительство I очереди класса «комфорт» начнется в I квартале 2017 года, II очереди «бизнес» - класса – в III квартале 2017 года. Всего в проекте 2,5 тыс. квартир площадью от 60 кв. м. Высота жилой застройки: от двух до 15 этажей. Общая площадь жилья в проекте - 150 тыс. кв. м. Предусмотрено строительство подземного паркинга.

Новости по теме:

Компанию «Бонава Санкт-Петербург» возглавил Майкл Бьёрклунд

Bonava начинает строить третью очередь Skandi Klubb

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.