Фонд Имущества сдал в аренду помещение на Невском проспекте

Торги Фонде Имущества пополнили бюджет на 155,7 млн рублей. 

фонд имущества, торги
Изображение: http://nypost.com

Самый крупный лот торгов – право десятилетней аренды нежилого помещения площадью 182,3 кв. м. Помещение расположено в «Доме Демидовых», на углу Малой Садовой улицы и Невского проспекта на первом этаже.
В торгах приняли участие пять претендентов, победителем стало ООО «ФИРМА С.К.». В ходе аукциона коэффициент превышения составил 1,6, а арендная ставка – 5 508 рублей за кв. м в месяц.

Вызвали интерес торги на право заключения договора аренды помещения в Центральном районе на Литейном пр., д. 51., - 50,3 кв. метров. За лот боролись 10 участников, коэффициент превышения составил 1,8, арендная ставка – 3 053 рублей за кв. м в месяц.

С небольшим превышением от стартовой стоимости было сдано в аренду помещение в Невском районе на Рабфаковской ул. Подана одна заявка на объект нежилого фонда площадью 84,4 кв. м на Богатырском пр. Претендент, подавший заявку, имеет право на заключение договора аренды по начальной ставке 723 рубля за кв. м в месяц. В результате закрытого конкурса реализована аварийная квартира в Кировском районе на Балтийской ул., д. 36/9. Сумма от продажи составила 2,41 млн рублей, стоимость квадратного метра – 32,9 тыс. рублей.

Новости по теме:

КИО подсчитал долги за аренду

Фонд Имущества возобновил торги по аренде земли на инвестусловиях

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.