Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

ВТБ кредитует строительную компанию «Козерог»

Банк ВТБ открыл ООО «Строительная компания «Козерог» невозобновляемую кредитную линию в размере 150 млн рублей. Заемные средства предоставлены сроком на один год и будут направлены компанией на пополнение оборотных средств.

кредит
Изображение: http://vschicagomagazine.com

ООО «Строительная компания «Козерог» более 25 лет осуществляет производство кровельных работ и гидроизоляции сооружений в сфере жилой и коммерческой недвижимости на территории Северо-Запада, а также является одним из девелоперов Ленинградской области. Компания имеет в своем портфеле целый ряд проектов по возведению жилых объектов в г. Кириши, среди которых – Новый дом «Весна», «Дом на Восточной», ЖК «Волховская набережная», «Дом на Декабристов Бестужевых».

Новости по теме:

источник: АСН-инфо

Посуточная аренда жилья в Петербурге - часть туристической индустрии 

По оценке аналитиков ЦИАН, на четыре центральных района (Центральный, Адмиралтейский, Василеостровский и Петроградский) приходится 55,8% всего предложения.

аренда жилья
Изображение: http://moscowsad.ru

Немногим более 80% всех квартир сдается по цене до 3 тыс. рублей в сутки включительно. На ценовой диапазон от 3 тыс. до 5 тыс. рублей в сутки приходится 15,2% посуточного жилья. А свыше 5 тыс. рублей арендная ставка установлена лишь у 2,5% квартир.

Самые бюджетные варианты в Санкт-Петербурге предлагаются по цене 1 тыс. рублей в сутки. А наиболее дорогой - 12 тыс. рублей в сутки. За тысячу рублей это будет жилье без ремонта, с минимальным набором старой мебели и техники. А вот с бюджетом в 12 тыс. рублей в сутки можно снять квартиру площадью 160 кв. м в самом сердце города.

Новости по теме:

Рынок аренды жилья выводят из сумрака

Риэлторы остались в доле

источник: АСН-инфо