В Фонде капремонта Ленобласти снова сменился руководитель

Исполняющий обязанности генерального директора Фонда капремонта Ленобласти Константин Полнов уволен, новым временным руководителем структуры назначен заместитель директора Максим Пранович.

Назначение
Изображение: http://www.1zoom.me

Информацию подтвердили в пресс-службе областного правительства.

Константин Полнов занимал должность руководителя Фонда капремонта с декабря 2016 года.

Напомним, за 2016 год учреждение сменило несколько руководителей: в феврале 2016 после отставки предыдущего директора Сергея Вебера Фонд возглавил Сергей Робул. В августе его сменил Александр Шульга, проработавший на посту директора до декабря.

Максим Анатольевич Пранович  родился 2 марта 1982 года в Севастополе. Окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. С 2004 по 2007 гг. работал в отделе по раскрытию умышленных убийств уголовного розыска криминальной милиции Управления внутренних дел Красногвардейского района Санкт-Петербурга. С 2007 по 2014 гг.  работал в коммерческих организациях на руководящих должностях. 1 июля 2014 года был принят на должность заместителя начальника управления капитального строительства (Р. Крым) федерального казенного предприятия «Управление заказчика капитального строительства Минобороны России». Уволен по сокращению 4 мая 2016 г. 25 июля 2016 г. был назначен на должность заместителя генерального директора по капитальному ремонту НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области».

Новости по теме:

В Фонде капремонта Ленобласти сменился руководитель

автор: Анастасия Лаптенок
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.