В ЖК «GreenЛандия» отрылся новый детский сад

В жилом квартале «GreenЛандия», который строит компания Setl City, открылся детский сад «Новая история Greenland». Занятия в нем уже начались.

Дети
Изображение: asninfo.ru

Детский сад и центр развития «Новая история Greenland» находится на первом и втором этажах корпуса 9а на улице Шувалова, 7.

В настоящее время продолжается набор в группы для детей разных возрастов: от 1 до 7 лет. Время работы: с 8:00 до 20:00, запись ведется на полный или неполный день. К основным занятиям воспитателей и преподавателей с детьми относятся развитие речи, знакомство с окружающим миром, лепка, рисование, поделки, физкультура, ритмика, музыка. Также открыты более 30 дополнительных направлений: спортивные, языковые (английский, немецкий, итальянский), танцевальные клубы, студию вокала, арт-студия и другие секции по развитию творческих и физических способностей.

Например, уже сейчас можно посещать группы «Хореография», «Гимнастика», «Робототехника», «Шахматы» и другие. Работает «Малышковый клуб» для мам с детьми от 1 до 3 лет.

Для жильцов квартала «GreenЛандия» в детском саду «Новая история Greenland» действуют выгодные условия и дополнительные скидки на тарифы.

Новости по теме:

В ЖК «GreenЛандия» началось строительство школы

На рынок выведен новый корпус с детсадом в ЖК «GREENЛандия»

источник: АСН-инфо

С арендаторами, имеющими задолженности по коммуналке, могут расторгнуть договоры

Комитет имущественных отношений Петербурга предупреждает, что с арендаторами, имеющими задолженности по коммунальным платежам, могут быть расторгнуты договоры. Это касается только государственного имущества города.

Аренда
Изображение: asninfo.ru


При проведении инвентаризации выяснилось, что из-за невыплат по коммуналке задолженность предпринимателей перед бюджетом на 1 января 2017 года превысила 400 млн. рублей.

В связи с этим КИО выслал в адрес всех арендаторов, имеющих заключенные с Комитетом договоры, действующие в режиме неопределенного срока, 4 867 уведомлений о необходимости представить справку управляющей компании об отсутствии задолженности по коммунальным платежам. В случае имеющейся неоплаченной задолженности договор будет расторгнут в одностороннем порядке, предусмотренном пунктом 2 статьи 610 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

По иным договорам возможно расторжение в установленном законом порядке в случае отсутствия заключенных договоров с ресурсоснабжающими организациями и наличием задолженности по таким договорам.

Новости по теме:

Доходы от аренды принесли в бюджет Ленобласти 767 млн рублей

КИО подсчитал долги за аренду

На «Санкт-Петербург-Арене» полностью устранили вибрацию выкатного поля

Власти Петербурга, заявили, что вибрацию выкатного поля на стадионе на Крестовском острове, удалось устранить.

Стадион
Изображение: asninfo.ru


Вице-губернатор Игорь Албин заявил об этом в четверг, передает «Интерфакс». Напомним, именно вибрация поля вызвала недовольство комиссии ФИФА. Власти пообещали устранить недостатки к началу марта и сдержали слово.

Напомним, строительство стадиона началось в 2007 году. Сметная стоимость «Зенит-Арены» составляет 41,712 миллиарда рублей. В нее включены затраты на строительство арены - 35,98 млрд. рублей, развитие и благоустройство территории – 4,381 млрд. рублей, создание зоны контроля доступа – 1,35 млрд рублей
Новый стадион рассчитан на 68 тыс. зрителей, общая площадь объекта составит около 280 тыс. кв. м.

Новости по теме:

Инспекция ФИФА осталась довольна "Зенит-Ареной"

Сметная стоимость строительства «Зенит – Арена» составляет 41,712 млрд рублей