В Невском районе сгорел склад с макулатурой

Склад на Глухоозерском шоссе, 9 загорелся ночью.

Пожарные
Изображение: asninfo.ru

В одноэтажном здании размером 10 на 20 метров горела складируемая продукция, макулатура, по всей площади строения. Ранг пожара был на некоторое время повышен до №1-Бис. Но в итоге сотрудникам МЧС удалось справиться с возгоранием ближе к полуночи.

К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: 9 единиц техники и 36 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет.

Новости по теме:

В Красносельском районе горел склад

На Бестужевской горел склад

источник: АСН-инфо

На улице Салова до середины июня перекрыли движение

Движение по улице Салова с понедельника перекрыто в обе стороны.

Запрет движения
Изображение: http://www.bashinform.ru/

Об этом сообщает Государственная административно-техническая инспекция. Участок начинается от дома 38 и заканчивается проездом на автозаправочную станцию.

Временная мера связана с административно-технической инспекцией.

17 июня движение по улице Салова планируется восстановить.

Новости по теме:

В Петербурге проектируют светофоры

В Петербурге начинается второй этап дорожных работ

источник: АСН-инфо

Реконструкцию тепловой сети на Ланском шоссе могут закончить раньше строка

Строительно-монтажные работы по реконструкции магистральной тепловой сети вдоль Ланского шоссе возобновлены после смены недобросовестного подрядчика.

Реконструкция теплосети
Изображение: www.mosinzhproekt.ru

Работающее на объекте ЗАО «Инженерная компания» более чем на три месяца опережает сроки календарного плана производства работ.

В настоящее время уже построили и переключили на постоянную схему участок тепловой сети от Новосибирской до Омской улицы. Также ведутся работы по демонтажу временного трубопровода. В апреле планируют продолжить благоустройство территории.

Переключение и запуск тепловой сети по постоянной схеме с последующим демонтажем временного трубопровода на участке от Новосибирской улицы до наб. Черной речки намечено к 1 мая 2017 года. Исходя из высоких темпов производства, срок окончания работ по объекту ожидается существенно раньше утвержденного календарного плана.

Напомним, что задержка с выполнением работ по реконструкции участка теплотрассы на Ланском шоссе произошла из-за отказа подрядной организации ЗАО «Водоканалстрой» выполнять обязательства в рамках государственного контракта, который был расторгнут в октябре 2014 года. Компанию внесли в реестр организаций-банкротов.

В августе 2016 года был заключили новый государственный контракт с подрядной организацией ООО «Инженерная компания». В соответствии с календарным планом срок окончания строительно-монтажных работ с учетом благоустройства намечен на 30 октября 2017 года.

Новости по теме:

Реконструкция магистральной тепловой сети на Ланском шоссе оценивается в 186 млн рублей

«Чертова дюжина» энергетиков

источник: АСН-инфо