Доход от деятельности областного КУГИ достиг 285 млн. рублей

Доходы от деятельности Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом в 2016 году составили более 285 млн руб. или 143 % от плановых показателей.

Деньги
Изображение: asninfo.ru

Зачисленные в региональный бюджет средства – это доходы от сдачи в аренду и реализации земельных участков, а также другого имущества, находящегося в собственности Ленобласти. Кроме того, часть поступлений обеспечены продажей акций и дивидендами по ценным бумагам.

В числе важных результатов 2016 года — значительный рост доходов от сдачи в аренду государственного имущества региона, что обусловлено активной работой по взысканию задолженности.

Среди приоритетных направлений работы областного КУГИ в 2017 году: внедрение на территории региона нового программного продукта - информационной автоматизированной системы с целью обеспечения более точного учета, эффективного управления и распоряжения государственным имуществом.

Новости по теме:

Доходы от аренды принесли в бюджет Ленобласти 767 млн рублей

В программу выделения земли многодетным внесены поправки

 

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.