Издания

Официальная публикация

Доход от деятельности областного КУГИ достиг 285 млн. рублей

Доходы от деятельности Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом в 2016 году составили более 285 млн руб. или 143 % от плановых показателей.

Деньги
Изображение: asninfo.ru

Зачисленные в региональный бюджет средства – это доходы от сдачи в аренду и реализации земельных участков, а также другого имущества, находящегося в собственности Ленобласти. Кроме того, часть поступлений обеспечены продажей акций и дивидендами по ценным бумагам.

В числе важных результатов 2016 года — значительный рост доходов от сдачи в аренду государственного имущества региона, что обусловлено активной работой по взысканию задолженности.

Среди приоритетных направлений работы областного КУГИ в 2017 году: внедрение на территории региона нового программного продукта - информационной автоматизированной системы с целью обеспечения более точного учета, эффективного управления и распоряжения государственным имуществом.

Новости по теме:

Доходы от аренды принесли в бюджет Ленобласти 767 млн рублей

В программу выделения земли многодетным внесены поправки

 

источник: АСН-инфо

Новые корпуса Боткинской больницы открылись в Петербурге

Новые корпуса Боткинской больницы начали работать на Пискаревском проспекте, 49. Прошлой осенью здесь открыли поликлинику и отделение дневного стационара, первых пациентов в стационар начали принимать в начале марта.

Больница
Изображение: asninfo.ru

В настоящее время в больнице работает отделение реанимации и интенсивной терапии, лучевой диагностики, приемное отделение, четыре инфекционных бокса, пищеблок, аптека и лабораторные службы.

Напомним, строительство медицинского учреждения началось в конце 2007 года, но в эксплуатацию его ввели лишь в 2015-м. Сегодня новая инфекционная больница Петербурга стала самой современной и технически совершенной. Комплекс состоит 14 корпусов, парковки. Здания соединены между собой подземными и надземными переходами, предусмотрена система пневмопочты.

Стоимость новой больницы (вместе с оборудованием) составляет около десяти миллиардов рублей. Это настоящий гигант среди медицинских центров. По уровню технической сложности строители сравнивают этот проект с «Зенит-Ареной».

Новости по теме:

Ввод больницы в Полюстрово снова откладывается

КГИОП проведет повторный осмотр зданий на Боткинской улице

 

источник: АСН-инфо