Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

ООО «Терминал-Ресурс» представит проекты на «Ярмарке Недвижимости»

Ярмарка Недвиимости
Изображение: asninfo.ru

Застройщик ООО «Терминал-Ресурс» расскажет о своих жилых комплексах на «Ярмарке Недвижимости», представив себя на стенде Г-51.


В готовом ЖК «Образцовый квартал» началась распродажа оставшихся квартир, а законченные строительно-монтажные работы в ЖК «Образцовый квартал 2» позволяют посещать объект и выбирать квартиры вживую. По каждому варианту менеджер готов предоставить подробную информацию.

В течение выставки на стенде будут работать ипотечные менеджеры банков, что позволит получить консультацию прямо на стенде.

Выставка «Ярмарка Недвижимости» проходит в КВЦ «Экспофорум» с 31.03.17 по 02.04.17.

Новости по теме:

В Петербурге появится третий «Образцовый квартал»

Ипотека по ставке 11,5% в комплексах «Терминал-Ресурс»

источник: АСН-инфо

Количество рекламных конструкций на Невском за 2016 год сократилось на треть

Реклама на Невском проспекте
Изображение: asninfo.ru


Количество рекламных конструкций на Невском проспекте по итогам 2016 года сокращено на 30%, сообщил председатель комитета по архитектуре и градостроительству Петербурга Владимир  Григорьев.




«Мы пришли к радикальному сокращению конструкций на Невском, ограничив их до 40. Это большой шаг к возвращению Невскому проспекту его исторического облика», - заявил он на отчетной коллегии комитета.

Напомним, за нарушения регламентов, касающихся благоустройства городской среды и отдельно Невского проспекта, наружной рекламы, монументального искусства, нестационарных торговых точек, фасадов домов и объектов инфраструктуры водного транспорта, предусматриваются штрафы. Для граждан в размере от 1 до 5 тыс. рублей, для должностных лиц на сумму от 3 до 30 тыс. рублей, а для юридических лиц –от 20 до 100 тыс. рублей.

Новости по теме:

ЗакСобрание приняло закон о штрафах за нарушение архитектурных регламентов

Принят во втором чтении закон о штрафах за нарушение архитектурных регламентов

источник: АСН-инфо
автор: Анастасия Лаптенок