Корпус 8 ЖК «Новое Мурино получил Заключение о соответствии

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала Заключение о соответствии требованиям технических регламентов корпуса №8 ЖК «Новое Мурино». Это подтверждает его соответствие требованиям технических регламентов. Следующий шаг – ввод в эксплуатацию.

ЖК
Изображение: http://www.cds.spb.ru

Восьмой корпус ЖК «Новое Мурино», относящийся к пятой очереди строительства, представляет собой 27-этажный кирпично-монолитный дом, рассчитанный на 593 квартиры. В нем представлен большой выбор планировочных решений: от студии площадью 27 кв. м, до просторных двухкомнатных квартир площадью до 60 кв. м.


ЖК «Новое Мурино» — проект квартальной застройки. В рамках пятой очереди жилого комплекса, возводимого ГК «ЦДС», два 27-этажных жилых дома, рассчитанные на 593 квартир каждый. В корпусах 6 и 8 представлен широкий выбор планировок студий, однокомнатных и двухкомнатных квартир. В квартале уже работают два детских сада и в этом году должна быть введена  школа. Первые этажи соседних домов комплекса займут предприятия сферы услуг: магазины, кафе, салоны красоты и рестораны. Для владельцев автомобилей предусмотрен 5-ти этажный отапливаемый паркинг  на 229 машиномест.

Новости по теме:

В ЖК «Муринский Посад» открыты продажи 3-й очереди

В недвижимость Петербурга стали инвестировать в 1,5 раза больше

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.