Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

«ЛСР» и AEROC – самые известные бренды Петербурга и Ленобласти

«Группа ЛСР» совместно с компанией «Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург» провели ежегодный опрос среди посетителей специализированной выставки «Строим дом». Они выясняли предпочтения на рынке загородного строительства.

ЛСР
Изображение: http://lsrstena.ru

«В настоящее время бренд – один из важнейших показателей при выборе стенового материала. В текущих экономических условиях люди отдают предпочтение проверенной продукции с лучшим соотношением цены и качества от крупнейших производителей», – отметил управляющий «ЛСР. Стеновые материалы» Сергей Бегоулев.

Самыми известными марками стеновых материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области вновь стали «ЛСР» и AEROC – бренды «Группы ЛСР», под которыми выпускается кирпичная продукция и газобетон. 

Выбор марки «ЛСР» среди представленного списка брендов увеличился в сравнении с 2016 годом на 11,1% и составила 66,9%, спонтанная известность – 27,6 % (в 2016 году – 10,3%). Второе место у марки AEROC: наведенная известность выросла с 56,4% до 66,9%, спонтанная – с 31,4% до 42,1%. На третьем месте со значениями 42,1% и 12,4% находится бренд RAUF, под которым ранее кирпичные заводы «ЛСР. Стеновые материалы» выпускали керамическую продукцию. 

Большинство респондентов отметили, что продукция компании обладает высоким качеством и полностью соответствующей ценой.

Новости по теме:

«ЛСР. Стеновые материалы» увеличили долю на рынке газобетона на 3 %

Стеновые материалы – рынок для лидеров

источник: АСН-инфо

Развязку на Обводном канале достроит ООО «СК «Орион Плюс»

Определён победитель на достройку первого этапа транспортной развязки на пересечении Обводного канала и проспекта Обуховской Обороны. Им стала компания ООО «СК «Орион Плюс», которая готова провести работы за 1,528 млрд рублей.

Обводный канал
Изображение: SpbHi.ru

Победителю предстоит завершить работы по объекту «Строительство проезда по Южному берегу Обводного канала от Глухоозерского шоссе до проспекта Обуховской Обороны с мостом через ковш Обводного канала и транспортной развязкой с проспектом Обуховской Обороны (1 этап)».

Новый подрядчик должен будет достроить стенки набережной Обводного канала, эстакаду, переустроить инженерные коммуникации и сети, наружное освещение и электроснабжение, выполнить дорожные работы, благоустройство и озеленение территории. Кроме того, предусмотрена реконструкция северной стороны набережной Обводного канала от проспекта Обуховской Обороны до Кременчугской улицы с учётом организации одностороннего движения на участке.

Напомним, ранее на объекте работал «Мостострой-6». Компания с 2013 года занималась возведением путепровода и пробивкой южной набережной Обводного канала. За три года подрядчик освоил 2,2 млрд рублей, но затем обанкротился. Объём выполненных работ по контракту на объекте составил более 70%.

Новости по теме:

Объявлен новый конкурс на достройку набережных Обводного

Желающих достраивать развязку на Обводном не нашлось

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо