Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

На Васильевском острове прорвало трубу с кипятком

Пар
Изображение: vk.com

На Васильевском острове из-под земли валит пар, прорвало трубу с кипятком. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы.


Коммунальная авария произошла на пересечении Большого проспекта и 14-15 линий. На месте работает аварийная бригада. Точные сроки ликвидации последствий аварии пока неизвестны.

Кипятком залило проезжую часть, движение ограничено.

Новости по теме:

На улице Турку машины подтопило кипятком

В четырех районах Петербурга испытают теплосети

источник: АСН-инфо

Компания «КВС» стала лучшей в сфере малоэтажного строительства

Компания «КВС» победила в номинации «Лучшая строительная компания в сфере малоэтажного строительства» на конкурсе «Строитель года - 2016». Приз вручили генеральному директору Группы компаний «КВС» Сергею Дмитриевичу Ярошенко. Компания уже в третий раз становится победителем этого конкурса.

Ясно.Ясино
Изображение: kvMeter.ru

В настоящее время Группа компаний «КВС» реализует два масштабных проекта комплексного освоения территории - «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино» во Всеволожском районе Ленобласти и возводит жилой комплекс «Кирилл и Дарья» в Калининском районе Петербурга.

Справка

Конкурс «Строитель года» проводится в Санкт-Петербурге с 2003 года. Он определяет представителей строительной отрасли города, достигнувших наивысших результатов в своей работе, внесших значительный вклад в развитие инвестиционно-строительного комплекса Санкт-Петербурга и улучшение его инвестиционной привлекательности. Инициаторами конкурса являются Ассоциация «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союз строительных объединений и организаций и Ассоциация банков Северо-Запада. Конкурс проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

Новости по теме:

«КВС» построит жилой комплекс в Калининском районе

«Новое Сертолово» продвигает внутренний туризм

источник: АСН-инфо