Последние апрельские торги пополнили бюджет Петербурга на 54,3 млн рублей

Прошедшие накануне последние в апреле торги принесли казне города 54,3 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Фонда имущества.

Торги
Изображение: bigmir)net

Самым востребованным лотом прошедших торгов оказалось право 10-летней аренды нежилого помещения площадью 7,3 кв. м на Васильевском острове. Оно расположено на первом этаже в Доме художника, автора росписей Исаакиевского собора Ф.А. Бруни. В торгах участвовало 15 участников, в ходе аукциона коэффициент превышения составил 5,9, а арендная ставка – 3 368 рублей за кв. м в месяц.

Не остался без внимания и другой лот - право аренды торгового объекта в Кировском районе на пр. Ветеранов, д.43. Помещение площадью 101,3 кв. м расположено на первом этаже, снабжено всеми элементами благоустройства и имеет два отдельных входа – с улицы и со двора. За лот боролись 5 участников, победителем торгов стала фирма ООО «Изумруд». В ходе аукциона коэффициент превышения составил 1,9, арендная ставка – 2 230 рублей за кв. м в месяц.

Кроме того, в аренду сданы еще три торгово-офисных помещения в Адмиралтейском и Красносельском районах.

Новости по теме:

Вторые апрельские торги принесли бюджету Петербурга 33,6 млн рублей

Фонд имущества предложит объекты для хостелов

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.