Издания

Официальная публикация

В Мурино обрушилась крыша недостроенной школы

Сегодня в Мурино обрушилась крыша недостроенной школы. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Обрушение школы
Изображение: life.ru

Обрушение произошло днем сегодня, 7 мая. По предварительным данным, погиб один человек, работник стройки, уроженец Средней Азии.

На месте работают экстренные службы.

Напомним, школа на 700 мест должна была открыться 1 сентября. Чиновники возлагали большие надежды на образовательное учреждение, полагая, что эта школа не только обеспечит потребности жителей Нового Мурино, но и снимет излишнюю нагрузку со школы в Новом Девяткино, которая работает в две смены.

Новости по теме:

Вокруг новостроек Ленобласти активно строятся соцобъекты

Никольская школа открылась после реновации в Подпорожском районе

источник: АСН-инфо

По Тучкову мосту частично открыли движение

Сегодня, 6 марта, частично открыто движение по Тучкову мосту. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

Тучков мост
Изображение: krti.gov.spb.ru

Для транспорта теперь доступно направление переправы от набережной Макарова к Большому проспекту. Движение в обратную сторону будет закрыто до 14 ноября 2017 года.

Кроме того, в связи с реконструкцией Тучкова моста в период с 6 по 14 мая будет недоступен участок набережной Макарова от Кадетской линии к Среднему проспекту ВО, также ограничат движение на Ждановской набережной и на перекрестке набережной Макарова и Кадетской линии.

Новости по теме:

Яхтенный мост откроется для пешеходов 7 мая

ГАТИ вводит ряд ограничений движения в мае

источник: АСН-инфо