Дом VERONA на Крестовском подключают к инженерным сетям

«Группа ЛСР» подключает дом премиум-класса VERONА к  инженерным системам дома, а в скором времени начнется благоустройство прилегающей территории. Общестроительные работы по проекту практически окончены.

Дом VERONA
Изображение: Address.com.ru

Возведение VERONA идет на Морском проспекте Крестовского острова. На сегодня полностью построен монолитный каркас здания. Завершается каменная кладка внутренних и внешних стен – готовность работ составляет 90%. Одновременно идут фасадные работы и устройство кровли дома.

 Помимо фасадных работ активно продвигается оснащение дома всеми необходимыми инженерными коммуникациями. Построена трансформаторная подстанция, выполнено подключение теплоснабжения, идет подключение наружных сетей водоснабжения и канализации, начались работы по устройству внутренней инженерии (вентиляция, отопление, водоснабжение, канализация, электроосвещение и т.д.).  В скором времени начнутся внутренние отделочные работы и благоустройство придомовой территории.

Всего VERONA включает 80 квартир. На данный момент в доме можно приобрести трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры площадью от 100 кв. м до 201 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 255 тыс. рублей. Стоимость самой дорогой квартиры в доме VERONA – 510 тыс. рублей за квадратный метр.

Новости по теме:

Райффайзенбанк предоставит ипотеку на квартиры в домах «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»

ЖК «Verona» достроит новый подрядчик

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.