Евро продолжает снижаться

Центральный банк России установил официальные курсы валют на понедельник, 15 мая.

Валюта
Изображение: Privet-Rostov.ru

Доллар начал неделю с роста. Американская валюта составляет 57,1640 рубля, что выше предыдущей отметки на 0,0479 рубля. А евро, наоборот, снизился. Официальный курс европейской валюты на сегодня составляет 62,0915 рубля. Его стоимость упала на 0,0680 рубля.

При этом стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) уменьшилась на 0,42 копейки, достигнув показателя 59,3814 рубля.

источник: АСН-инфо

В Петербурге и Ленобласти дожди

В Северной столице и регионе стало немного теплее: столбик термометра по ночам перестал опускаться ниже отметки «ноль». По прогнозам синоптиков, в город приходит весна, однако вместе с ней – и дожди.

Дождь
Изображение: http://xboctobckuu.35photo.ru

В Петербурге сегодня, 15 мая, дождь, местами небольшой. Ветер днем западный, северо-западный от слабого до умеренного. Температура воздуха ночью +6...+8 гр., днем +8...+10 гр.

В Ленобласти облачно, местами с прояснениями. В большинстве районов дождь, местами небольшой. Ветер днем западный, северо-западный умеренный. Температура воздуха ночью +3...+8 гр., на востоке местами до 0 гр., днем +7...+12 гр.

Атмосферное давление будет слабо понижаться на территории всего региона.

«Лахта-центр» стал самым высоким зданием Петербурга

«Лахта-центр» обогнал по высоте петербургскую телебашню и стал самым высоким сооружением города.

Лахта
Изображение: https://geektimes.ru

В настоящее время высота небоскреба уже 327,5 м, в сравнении, телебашня – 326 м. И строительство «Лахта-центра» продолжается. В итоге здание должно достигнуть отметки в 462,7 м.

Строительство «Лахта-центра» будет продолжаться до 2018 года.

Новости по теме:

Депутат ЗакСа просит прокуратуру опротестовать петербургскую доминантную застройку

Конкурс на строительство улицы в Лахте приостановлен из-за жалобы ФАС