На КАД устраняют колейность

На КАД снова вводят ограничения движения из-за работ по устранению колейности. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Кад
Изображение: http://www.stpr.ru

Ограничения вводятся:

- с 17 по 30 мая: на участке от транспортной развязки КАД на пересечении с  Таллинским шоссе до транспортной развязки КАД на пересечении с Московским шоссе будут закрыты для движения 1 и 2 полосы движения, по 3 и 4 полосе будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч.

- с 18 по 28 мая: на участке от транспортной развязки КАД на пересечении с  Колтушским шоссе до транспортной развязки КАД на пересечении с Шафировским проспектом  закроют для движения 3 и 4 полосы движения, по 1 и 2 полосе будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч.

«Работы по ликвидации колейности будут производиться в соответствии с утвержденными и согласованными в установленном порядке схемами организации дорожного движения. Будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 50 км/ч, направляющие стрелки со световой индикацией. Установлены ограждающие элементы (водоналивные барьеры). Смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения)» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.            

Новости по теме:

Южное кольцо КАД сужено вдвое

Названы подрядчики на ремонт КАД

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.