На Синопской набережной меняется схема движения

На Синопской набережной в ночь с четверга на пятницу изменится схема организации дорожного движения. Для завершения работ по асфальтированию дорожного полотна в районе строительства транспортной развязки вводятся ограничения движения автотранспорта по основному ходу в обоих направлениях.

Синопская набережная
Изображение: krti.gov.spb.ru

Движение транспорта в сторону Большеохтинского моста будет осуществляться по Синопской набережной с переездом трамвайных путей перед мостом Александра Невского и далее вдоль построенного транспортного тоннеля слева от трамвайных путей, в сторону проспекта Обуховской Обороны через построенный транспортный тоннель.

Напомним, автодорожный тоннель на две полосы движения в направлении от Херсонского проезда в сторону моста Александра Невского позволит осуществить безсветофорный пропуск автотранспорта.  Сооружение имеет длину 308,77 м, в том числе закрытая часть тоннеля - 50,81 м. Ширина проезжей части - 7,0 м, полосы безопасности - по 1,0 м. Минимальный вертикальный габарит – 5.0 м. Над закрытой частью тоннеля размещается проезжая часть дороги на 4 полосы движения автотранспорта и трамвайные пути. Для обслуживания тоннеля предусмотрены технические тротуары шириной 0,75 и 1,0 м.

Новости по теме:

Тоннель на Синопской набережной откроют  в конце недели

На Синопской набережной на две недели закроют движение

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.