ФСК «Лидер» ищет «специалиста по проживанию»

ФСК «Лидер» ищет работника, но не обычного. Ценный специалист должен просто жить в новостройке компании и делиться своими впечатлениями.

Классно
Изображение: Geek-Nose

Причем это не выживание в голых кирпичных стенах или каких-то экстремальных условиях. Работнику предоставят обустроенную квартиру в доме комфорт-класса.

«Мы планируем предложить покупателям жилого комплекса «Поколение» новый продукт, который позволит им максимально быстро переехать в новую квартиру и начать жить, а не заниматься ремонтом и покупкой мебели, - комментирует PR-директор ФСК «Лидер» Екатерина Самородова. – Для того, чтобы максимально учесть все потребности покупателей, мы хотим поселить в новой квартире жильцов – экспериментаторов».

Те, кто пройдут конкурс и получат работу, смогут в течение нескольких месяцев бесплатно проживать в московской квартире комфорт-класса по адресу Сигнальный проезд, строение 5, и получать ежемесячную оплату в размере 80 тыс. рублей.

Требования к кандидатам довольны простые: уметь снимать и монтировать видео и быть активным пользователем соцсетей.

Новости по теме:

В Петербурге ипотеку на жилье комфорт-класса берут активнее, чем в Москве

Петербургские застройщики лидируют по объемам возводимого жилья

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.