«Лучшим каменщиком-2017» стал представитель «Строительного треста»

Победителем традиционного ежегодного соревнования специалистов по кирпичной кладке Петербурга и Ленобласти «Лучший каменщик-2017»в седьмой раз стал представитель объединения «Строительный трест».

Кладка
Изображение: 1PoKirpichy.ru

Участники боролись за первенство на строительной площадке жилого комплекса NEWПИТЕР, который возводится в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленобласти.

Скорость и качество кирпичной кладки оценивало экспертное жюри, состоящее из практиков-строителей и преподавателей профильных учебных заведений. Подведение итогов конкурса состоялось 1 июня на торжественной церемонии во Дворце труда.

Победу уже во второй раз одержал Роман Комановский, представитель генподрядной организации «КМ-Строй», работающий на строительной площадке жилого комплекса NEWПИТЕР. «Я пришел в профессию 16 лет назад, сначала думал временно, но в итоге так и остался. Профессии учился на практике, набирался знаний у опытных мастеров, наблюдал за их работой, старался сделать не хуже. Опыт приходит со временем, главное ответственное отношение к делу. В объединении «Строительный трест» начал работать с февраля 2014 года. В нашей компании к каменщикам очень высокие требования, поэтому важно постоянно учиться, находить новое в профессии», - отметил победитель..

«Серебро» получил Олег Жизневский, каменщику из компании «СТ-Строй» (входит в «Строительный трест»). Дипломом третьей степени был удостоен Нодирбек Раджабов из «КМ-Строй».

Новости по теме:

В Петербурге пройдет конкурс каменщиков

В ЖК NEWПИТЕР заложили памятную капсулу в честь начала строительства школы

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.