Издания

Официальная публикация

В Ленобласти сокращается аварийный фонд

В Ленобласти по программе переселения граждан из аварийного жилья за последние 3 месяца введено в эксплуатацию девять новых многоквартирных домов.

Аварийное жилье Аварийное жилье
Изображение: https://day.org.ru/news/glava-minenergo-udmurtii-predlozhil-vykupat-vtorichku-dlya-rasseleniya-avariynogo-zhilya

Ключи от новых квартир получили 240 семей из Бокситогорского, Подпорожского, Кировского, Выборгского, Всеволожского и Гатчинского районов.

Реализация программы идет по утвержденному графику, к настоящему времени около 9 тыс. человек обеспечено новым жильем, расселено 138 тыс. аварийных квадратных метров. До конца июня планируется ввести в эксплуатацию еще 14 домов. Около 1,5 месяцев потребуется на оформление жилых помещений в собственность и фактическое переселение граждан.

Новости по теме:

В Ленобласти переселенцам из аварийных домов предложат вторичное жилье

Правительство РФ почти втрое увеличило субсидии на расселение аварийного жилья

источник: АСН-инфо

Доллар и евро падают

Центральный банк России установил официальные курсы валют на среду, 14 июня. Об этом сообщается на сайте официального регулятора.

Курс Курс
Изображение: http://www.everythingis-ok.ru

Курс американского доллара сегодня упал на 9,24 копейки и составил 56,9096 рубля. Евро тоже подешевел. Сегодня он стоит 63,7729 рубля, что на 1,23 копейки ниже предыдущего значения.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) по курсам на 14 июня составила 59,9981 рубля.

источник: АСН-инфо