У ЖК «Три ветра» появится собственная набережная и пляж

Для ЖК «Три ветра», возводимого «Группой ЛСР»,  разработан специальный проект благоустройства. На берегу Финского залива, где идет строительство, появится собственная набережная и пляж, благоустроенная зона для отдыха и прогулок.

ЖК «Три ветра»
Изображение: asninfo.ru

В рамках масштабного проекта благоустройства комплекса окружающая территория будет максимально озеленена, планируется высадка деревьев и кустарников различных пород. Архитекторы ландшафтного дизайна предложили нестандартное решение в украшении зоны отдыха: на территории установят скамейки с оригинальным дизайном, шахматные столики. Появятся спортивная и детская площадки. Непосредственно к воде, самой набережной и пляжу можно будет выйти по специальным дорожкам-спускам.

Три дома жилого комплекса «Три ветра» – «Мистраль», «Бриз» и «Норте» строятся неподалеку от небоскреба «Лахта-центр». Сейчас  здесь идут фасадные работы: ведется установка стеклопакетов, установка навесных фасадов и последующая отделка керамической плиткой и камнем. Также идут инженерные работы: установка систем вентиляции, водо-, электро- и теплоснабжения. Сдача комплекса намечена на конец 2017 года, а ключи будущие жители домов получат уже в 2018 году.

Новости по теме:

 Александр Вахмистров покинул «Группу ЛСР»

«Группа ЛСР» открыла дом для людей с ограниченными возможностями

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.