Александр Вахмистров покинул «Группу ЛСР»

Александр Вахмистров оставил пост председателя совета директоров «Группы ЛСР». Его полномочия истекли в июне, переизбираться на новый срок Вахмистров отказался по собственной инициативе.

Вахмистров
Изображение: asninfo.ru

«Александр Вахмистров принял решение покинуть компанию, чтобы сосредоточиться, в том числе, на своей деятельности в качестве координатора НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу», - прокомментировали в пресс-службе «Группы ЛСР».

Новым председателем совета директоров ОАО «Группа ЛСР» назначен Дмитрий Гончаров, ранее занимавший пост заместителя председателя Совета директоров компании.

Напомним, в январе 2017 года Александр Вахмистров был назначен координатором НОСТРОЙ по Петербургу.

Справка

Александр Вахмистров родился в Ставрополе 17 апреля 1954 года. В 1981 г. окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта им. Академика В. Н. Образцова по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Позднее получил второе высшее образование в Университете МВД РФ по специальности «Юриспруденция». Работает в сфере строительства более 35 лет. В «Группу ЛСР» пришел в 2010 году на должность генерального директора и председателя правления ОАО «Группа ЛСР».

Новости по теме:

Александр Вахмистров провел первое совещание в новой должности

Александр Вахмистров не войдет в новый состав директоров ЛСР

автор: Анастасия Лаптенок
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.