Александр Вахмистров не войдет в новый состав директоров ЛСР

Совет директоров «Группы ЛСР» утвердил список кандидатов в совет директоров для включения в повестку дня годового собрания акционеров.

Александр Вахмистров
Изображение: asninfo.ru

В нем значится 9 вакантных мест.

Александр Вахмистров, действующий председателя совета директоров ЛСР, в списке кандидатов не значится. Основной акционер и гендиректор "Группы ЛСР" Андрей Молчанов предложил себя, заместителя председателя совета директоров, члена комитета по стратегии и инвестициям Дмитрия Гончарова, заместителя генерального директора по строительным материалам Василия Кострицу, руководителя представительства ООО "ЛСР" в Москве Ольгу Шейкину, одного из основателей группы Евгения Яцышина.

Кроме того, для утверждения в качестве независимых директоров предложены кандидатуры Алексея Махнева, Виталия Подольского и Александра Присяжнюка.

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании сообщает, что Александра Вахмистрова не включили в список для голосования по его просьбе.

Новости по теме:

Александр Вахмистров: «Нам выгодны масштабные проекты»

«Группа ЛСР» возглавила рейтинг застройщиков России

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.