В ЖК «Шотландия» проектируют строительство 3-й очереди

ЖК «Шотландия» растет: в настоящее время разрабатывается  3-я очередь строительства в деревне Скотное. Она, как и две предыдущие, будет представлена трехэтажными домами с кирпичными фасадами. Разница в том, что дворы здесь сделают закрытыми. Все парковочные места расположат по внешнему периметру, в каждом доме устроят сквозные проходы.

ЖК «Шотландия»
Изображение: https://shotland.ru

В третьей очереди будут представлены квартиры европейских форматов: двухуровневые квартиры, варианты с террасой, садом, с камином, эркером и окном в ванной комнате.

«Третья очередь жилого района «Шотландия» проектируется с точки зрения создания гуманной среды обитания, как и предыдущие две очереди. Изюминкой проекта станет разделение пешеходных и автомобильных потоков, а также создание собственной сети велодорожек. Всего в третьей очереди будет 5 дворов, соединенных между собой пешеходной осью. Во дворах предусмотрено зонирование для детей разных возрастов и разных видов активностей. Индивидуальность жилой застройки подчеркнут уникальные элементы благоустройства – малые архитектурные формы, фактурные ограждения», - рассказал архитектор проекта Сергей Тирских, генеральный директор Архитектурной студии «Тирских».

Новости по теме:

В Петербурге молодые архитекторы «вдохнули жизнь в новостройки»

Открыта продажа квартир II очереди ЖК «Шотландия»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.