Определен подрядчик на строительство спорткомплекса в Янино

Единственным участником и победителем аукциона на строительство физкультурно-спортивного комплекса в Янино стало петербургское ООО «Современные интеллектуальные системы».

Спорткомплекс
Изображение: http://ft-e.com

Компания готова построить комплекс по цене, равной стартовой, к декабрю 2018 года. Начальная стоимость контракта, по данным сайта госзакупок - 114,3 млн рублей. Заказчик – администрация муниципального образования Заневское городское поселение Всеволожского района Ленобласти. От подрядчика потребуется гарантия сроком в 60 месяцев.

Физкультурно-спортивный комплекс запланирован открытым, плоскостным, одноэтажным. Площадь участка под застройку – 2,6 Га, площадь застройки – 16531 кв. м, площадь застройки здания - 673 кв. м, общая площадь здания – 515 кв. м. Конструктив - продольные несущие стены, жесткий поперечный диск перекрытия. Утеплитель - каменная вата на основе горных пород, наружная отделка - вентилируемая фасадная система с облицовкой кассетами из оцинкованной стали.

Спорткомплекс включает игровые сооружения с учетом адаптации для инвалидов: баскетбольную, теннисную и хоккейную площадки, футбольное поле, места для легкой атлетики, беговую дорожку длиной 400 м, вспомогательные помещения с раздевалками, автостоянку с местами, в том числе, для инвалидов и для одного автобуса. Также в здании разместятся вестибюль с рецепцией, процедурная для оказания первой помощи, помещения для персонала.

Новости по теме:

В поселке Янино построят спорткомплекс

Достройка спорткомплекса на Яхтенной улице оценена в 1,5 млрд

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.