ЖК «Леонтьевский мыс» подключили к постоянной схеме электроснабжения

Жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» подключили к постоянной схеме электроснабжения.  В жилом комплексе предусмотрели увеличенную электрическую мощность в зависимости от площади квартир.

Леонтьевский мыс
Изображение: asninfo.ru

В жилых помещениях площадью до 90 кв. м расчетная мощность составляет 13-15 к Вт, до 200 кв. м – 20 кВт, до 300 кв. м - 30-40 кВт, до 500 - 50 кВт. Благодаря такому подходу создается дополнительный «задел» электроэнергии, которым при необходимости может воспользоваться собственник квартиры.

Кроме того, парадные оснащены многофункциональными датчиками, реагирующими на звук, свет и движение. 

«Умная система» определяет насколько темно в помещении и регулирует уровень света, а также включает освещение при появлении жильца на этаже», - рассказывают в «Леонтьевском мысе».

Еще одно новшество – датчики протечек в квартирах, которых отнесены к системе общей безопасности дома. Как пожарная сигнализация срабатывает на появление дыма, так и датчики протечек – на уровень влажности в квартире. Сигнал идет в диспетчерскую, и проблема быстро устраняется на начальном этапе, а не когда уже квартире или имуществу нанесен ущерб.

Справка

ООО «Леонтьевский Мыс» – девелоперская компания, созданная для реализации одноименного многофункционального жилого комплекса. Основное направление деятельности компании – строительство элитного жилья «под ключ» в Петербурге.

Новости по теме:

Автомагистраль к ЧМ-2018 пройдет мимо «Леонтьевского Мыса»

«Леонтьевский Мыс» введен в эксплуатацию

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.