В МФЦ Ленобласти тестируют безналичную оплату

В МФЦ Ленобласти тестирует систему безналичной оплаты в отделениях. К осени во всех центрах можно будет расплатиться банковской картой.

Оплата картой
Изображение: RivaNet

Пока эта опция доступна в пилотном режиме только в бизнес-офисе МФЦ «Всеволожский». В ближайшие две недели безналичный расчет внедрят во все отделения.

«Нововведение позволит физическим и юридическим лицам оплачивать государственную пошлину непосредственно в отделениях МФЦ Ленинградской области. Тогда как сейчас заявитель должен заблаговременно получать квитанцию об оплате в банке», - отметили в пресс-службе регионального правительства.

На сегодняшний день оплату госуслуг можно произвести в отделениях банков до посещения МФЦ или через банкоматы, установленные во всех центрах «Мои Документы» Ленинградской области.

Справка

На территории региона открыто более 30 многофункциональных центров, в которых предоставляется свыше 300 государственных и муниципальных услуг.

Новости по теме:

В МФЦ и Росреестре Ленобласти можно узнать кадастровую стоимость

В Ленобласти электронную подпись заверят в МФЦ

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.