Издания

Официальная публикация

«Промсвязьбанк» аккредитовал второй корпус ЖК «Муринский Посад»

ПАО «Промсвязьбанк» аккредитовал второй корпус ЖК «Муринский Посад», возводимый ГК «ЦДС». Минимальный первоначальный взнос по ипотечному кредиту составляет 15% от стоимости квартиры.

Промсвязьбанк
Изображение: http://www.bitcom32.ru

Ставка по кредиту начинается от 10,9% годовых. Средства могут быть предоставлены в объеме от 500 тыс. до 30 млн руб. Максимальный срок кредита –  до 25 лет.

Второй корпус ЖК «Муринский Посад» общей площадью 38 тыс. кв. м рассчитан на 641 квартиру. Кирпично-монолитный дом имеет переменную этажность (от 15 до 17 этажей) и будет состоять из двух секций. В нем предусмотрены студии площадью от 28 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 31 кв. м и двухкомнатные варианты площадью от 54 кв. м.

Продажи ведутся по договорам долевого участия, в рамках 214-ФЗ. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года.

ЖК «Муринский Посад» — проект комплексной квартальной застройки, расположенный на территории населенного пункта Мурино. В состав комплекса входят восемь кирпично-монолитных домов высотой от 13 до 17 этажей, два отдельно стоящих детских сада, рассчитанных на 270 и 163 места и большая школа, а также несколько паркинговых зон – две наземных и одна заглублённая автостоянка.

Новости по теме:

Банк «Российский капитал» аккредитовал ЖК «Муринский Посад»

Сбербанк предлагает «Ипотеку в рассрочку» для домов «ЦДС»

источник: АСН-инфо

В МФЦ Ленобласти тестируют безналичную оплату

В МФЦ Ленобласти тестирует систему безналичной оплаты в отделениях. К осени во всех центрах можно будет расплатиться банковской картой.

Оплата картой
Изображение: RivaNet

Пока эта опция доступна в пилотном режиме только в бизнес-офисе МФЦ «Всеволожский». В ближайшие две недели безналичный расчет внедрят во все отделения.

«Нововведение позволит физическим и юридическим лицам оплачивать государственную пошлину непосредственно в отделениях МФЦ Ленинградской области. Тогда как сейчас заявитель должен заблаговременно получать квитанцию об оплате в банке», - отметили в пресс-службе регионального правительства.

На сегодняшний день оплату госуслуг можно произвести в отделениях банков до посещения МФЦ или через банкоматы, установленные во всех центрах «Мои Документы» Ленинградской области.

Справка

На территории региона открыто более 30 многофункциональных центров, в которых предоставляется свыше 300 государственных и муниципальных услуг.

Новости по теме:

В МФЦ и Росреестре Ленобласти можно узнать кадастровую стоимость

В Ленобласти электронную подпись заверят в МФЦ

источник: АСН-инфо