Банк «Российский капитал» аккредитовал ЖК «Муринский Посад»

АКБ «Российский капитал» аккредитовал второй корпус жилого комплекса «Муринский Посад» от ГК «ЦДС».

Ипотека
Изображение: http://360tv.ru

Минимальный первоначальный взнос – 5% от стоимости объекта недвижимости. Ставка по кредиту начинается от 10,75% годовых. Минимальная сумма кредита – от 500 тыс. руб. Средства предоставляются на срок до 25 лет.Второй корпус относится к третьей очереди строительства ЖК «Муринский Посад». В настоящее время на объекте ведутся работы нулевого цикла: завершена откопка котлована, ведется устройство свайного поля и временных дорог. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года.

Двухсекционный корпус переменной этажности (от 15 до 17 этажей) возводится по кирпично-монолитной технологии. В нем разместится 641 квартира. Квартирография включает студии площадью от 28 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 31 кв. м и двухкомнатные  - площадью от 54 кв. м. В настоящий момент стоимость предложения во втором корпусе начинается от 1,6 млн руб.

Приобрести квартиру можно при единовременной оплате, в рассрочку до момента ввода дома в эксплуатацию, а также при помощи ипотечного кредита от девяти банков.

ЖК «Муринский Посад» — проект комплексной квартальной застройки, расположенный на территории населенного пункта Мурино. В состав комплекса входят восемь кирпично-монолитных домов высотой от 13 до 17 этажей, два отдельно стоящих детских сада, рассчитанных на 270 и 163 места и большая школа, а также несколько паркинговых зон – две наземных и одна заглублённая автостоянка.

Новости по теме:

Сбербанк предлагает «Ипотеку в рассрочку» для домов «ЦДС»

Корпус 8 ЖК «Новое Мурино получил Заключение о соответствии

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.