Подан иск о банкротстве застройщика ЖК «Полежаевский парк»

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти подан иск о банкротстве АО «Монолит-Кировстрой».  Истцом является ООО «Турбоэнергоремонт».

Банкротство
Изображение: http://lexalliance.ru

Причины признания компании несостоятельной на сайте «Электронное правосудие» пока не сообщаются. Дата рассмотрения иска пока не назначена.

АО «Монолит-Кировстрой» -  строительная организация.  Компания выступала заказчиком и застройщиком ЖК «Полежаевский парк» на пересечении улицы Солдата Корзуна и проспекта Маршала Жукова. Объект был введен в эксплуатацию в марте прошлого года с опозданием в 18 месяцев.

В настоящее время в судебном производстве находятся еще несколько небанкротных исков к «Монолит-Кировстрой», в том числе от поставщиков тепла и воды, «Ростелекома». В апреле был подан иск о банкротстве строительной компании от ООО «ТМ-Недвижимость», но по существу он пока не был рассмотрен из-за приобщения дополнительных материалов и требований третьих лиц.

Новости по теме:

ЖК «Полежаевский парк» планируется сдать в конце марта

За срыв сроков благоустройства будут штрафовать коммунальщиков

автор: Максим Еланский
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.