Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

В Выборгском районе ремонтируют дворы

В Петербурге ищут подрядчика на ремонт дворов муниципального округа Сампсониевское в Выборгском районе.

Ремонт двора
Изображение: http://vologda-portal.ru

Начальная цена конкурса, по данным сайта госзакупок, составляет 52,4 млн рублей. Заказчик – администрация МО Сампсониевское. Заявок ждут до 7 августа 2017 года, в тот же день подведут итоги. Ремонт запланирован в рамках долгосрочной целевой программы благоустройства округа. Договор с подрядной организацией заключается до 15 октября 2018 года.

Обязательства контракта включают ремонт проездов, набивных дорожек, газонов, ограждений, детских и спортивных площадок и многое другое с подробной детализацией технологий и материалов. Так, газонная трава должна наполовину состоять из красной овсяницы, а также из лугового мятлика и пастбищного райграса. Всего в спецификации - 28 адресов. Это Лесной пр., улицы Матросова, Кантемировская, Смолячкова, Тобольская, Литовская, Новолитовская и переулок Сахарный.

Новости по теме:

Летний сад Кронштадта начали капитально ремонтировать

На Марсовом поле распустились 1,5 тыс. пионов

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

«Такси-Бетон» будет банкротиться

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск о собственном банкротстве от ООО «Такси-Бетон». Дата рассмотрения иска пока не назначена.

Банкротство
Изображение: http://old.mvestnik.ru

Компания «Такси-Бетон» ранее была одним из ведущих производителей бетона в СЗФО. Имела три завода в Парголово, Автово и Янино. Материалы компании были задействованы на многих городских знаковых объектах.

По предварительным данным, компания уходит с рынка из-за огромных долгов и снижения емкости рынка. В настоящее время в открытом производстве находятся около десяти исков к организации. Напомним, по итогам 2015 года падение объемов производства бетона в стране составило 15,6%, по итогам прошлого - 6%.

Новости по теме:

Подан иск о банкротстве застройщика ЖК «Полежаевский парк»

Подан новый иск о банкротстве «ПортЖилСтрой»

источник: АСН-инфо
автор: Максим Еланский