Официальная публикация

Россельхозбанк аккредитовал ЖК «KingDOM»

Россельхозбанк аккредитовал новый ЖК бизнес-класса «KingDOM», который возводит холдинг «Аквилон Инвест» в Петроградском районе Петербурга.

ЖК «KingDOM»
Изображение: asninfo.ru


 Минимальная ставка от 9,75% годовых при сумме кредита более 3 млн. рублей и от 10% при сумме кредита менее 3 млн. рублей. Первоначальный взнос - не менее 15% стоимости приобретаемого жилья. Кредит выдается на срок до 30 лет. Минимальная сумма кредита составляет 100 тыс. рублей, максимальная – 20 млн. рублей.
 
ЖК «KingDOM» возводится холдингом «Аквилон Инвест» на пересечении Лодейнопольской и Петрозаводской улиц в нескольких минутах ходьбы от метро «Чкаловская». Кирпично-монолитный девятиэтажный комплекс рассчитан на 156 квартир с подземным паркингом на 81 машино-место. На территории дома предусмотрена всепогодная детская площадка для прогулок, а также детский клуб. Старт продаж в ЖК запланирован в ближайшее время.
 
Новости по теме:

Определились финалисты премии Urban Awards

«Аквилон-Инвест» начинает строить комплекс на Пулковских высотах

источник: АСН-инфо

Полигоны Ленобласти поставили перед выбором: модернизация или закрытие

С 2018 года все полигоны ТБО Ленобласти будут модернизированы. В случае отказа на переход к современным технологиям лицензии на работу им не продлят.

Новый свет
Изображение: asninfo.ru

Об этом сегодня сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко во время посещения полигона ООО «Новый Свет Эко» в Гатчинском районе. Он является единственным в России полигоном,  вырабатывающим так называемую «зелёную энергию».

«Мы предлагаем всем существующим полигонам перейти на современные технологии переработки мусора. Для тех, кто до конца года представит свои предложения и гарантировано в 2018 году начнет их внедрять, мы продлим  лицензию», - сказал Александр Дрозденко. Он также добавил, что власти региона уже направили соответствующие указания, и в двух полигонах сообщили, что средств на модернизацию нет.

Кроме того, власти региона выбирают участки для строительства новых полигонов ТБО: один на южной границе с Петербургом,  второй - на северной.

У всех полигонов Ленобласти срок действия лицензии на осуществление своей деятельности заканчивается в этом году.

Напомним, полигон в Гатчинском районе Ленинградской области принят в эксплуатацию в 2001 году. Общая площадь – 43 га. Полигон обслуживает южную часть Санкт-Петербурга, население которой превышает 2 млн человек. А также принимает отходы из Гатчинского района. Совместно со шведской компанией «Vireo Energy» реализуется первый в России проект по строительству и эксплуатации станции по отбору биогаза и выработке электроэнергии, мощностью 2,4 МВт.

Новости по теме:

В Ленобласти начнут сортировать мусор

Власти Ленобласти опровергли появление полигона ТБО под Выборгом

источник: АСН-инфо
автор: Ольга Кантемирова