Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

На развязке КАД с Пулковским шоссе перекрыли съезд

С 30 июля по 2 августа 2017 полностью перекрыли для движения автомобильного транспорта съезд № 7 на КАД из Петербурга, с Пулковского шоссе на внешнее кольцо. Дорожники будут устранять колейность дороги.

КАД
Изображение: http://www.dor.spb.ru/wp-content/gallery/kad/kad-9.jpg

Данные работы, сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад», будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения. Будут установлены временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией, ограждающие элементы (водоналивные барьеры), смонтирована световая сигнализация.

Водителям приносят извинения за временные неудобства и просят использовать другие открытые для движения съезды данной транспортной развязки.

Новости по теме:

Движение по Торфяной дороге на неделю станет односторонним

На Дальневосточном проспекте ограничат движение авто

В Петербурге прошел всероссийский военно-морской парад

В Петербурге  сегодня впервые  прошел Главный военно-морской парад с участием всех флотов России. Возрожденная российская традиция станет ежегодным праздничным торжеством в честь Дня Военно-Морского Флота, сообщает пресс-служба правительства Петербурга.

парад
Изображение: https://static.life.ru/posts/2017/07/1031025/gr/north/f7b0c836a3a5388d047570d1a6542351__1200x630.jpg

Главный военно-морской парад принял президент России, главнокомандующий Вооруженными Силами РФ Владимир Путин. В параде также участвовали  министр обороны РФ Сергей Шойгу и главнокомандующий Военно-Морским Флотом РФ Владимир Королев. На трибунах у памятника основателю Военно-Морского флота России Петру Первому присутствовали губернатор Георгий Полтавченко, члены правительства Петербурга, ветераны ВМФ, представители духовенства и городской общественности.

 Президент  страны совершил обход кораблей, стоящих на рейде у стен Петропавловской крепости и у Адмиралтейской набережной. Среди них большой десантный корабль «Минск», малый противолодочный корабль «Уренгой» и ракетный катер «Димитровград». Над главным адмиралтейством страны был поднят легендарный кормовой Георгиевский флаг линейного корабля "Азов".

По Адмиралтейской набережной промаршировали парадные расчеты в сопровождении Адмиралтейского оркестра. Главный военно-морской парад завершился пролетом морской авиации над Сенатской площадью и салютом из орудий боевых кораблей и Петропавловской крепости. Всего в параде было задействовано более 5 тысяч человек личного состава, свыше 90 кораблей, подводных лодок, самолетов и вертолетов ВМФ.