Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

С сегодняшнего дня мосты Петербурга будут разводить по обычному графику

парад
Изображение: https://www.youtube.com/watch?v=01w0P02Hj3Q

Организаторы парада ВМФ отменили поданную ранее заявку на увеличение продолжительности развода мостов в ночь с первого на второе и со второго на третье августа, сообщает Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга.


Возвращение к обычному графику связано с тем, что все корабли, участвовавшие в праздновании Дня Военно-Морского Флота, уже покинули акваторию Невы. Информация о разводе мостов доступна в режиме онлайн на официальном сайте СПб ГБУ «Мостотрест».

Новости по теме:

В Петербурге прошел всероссийский военно-морской парад

Дворцовый и Благовещенский мосты три ночи подряд будут сводить позже

источник: АСН-инфо

Завершение строительства банного комплекса в Красном Селе обойдется в 384,7 млн рублей

Фонд капитального строительства и реконструкции Петербурга готов выделить на завершение строительства банного комплекса в Красном Селе 384,7 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок.

баня
Изображение: http://www.5sfit.ru/russkaya_banya

Заявки на торги принимаются до 22 августа. Аукцион пройдет 1 сентября 2017 года, а контракт с подрядной организацией-победителем будет заключен на срок до 10 декабря 2018 года. Объект строится уже четвертый год, начинала работы подрядная компания из Красноярска ООО «Строительно-монтажное управление 21». Конкурсная документация предусматривает разработку проектной документации и собственно достройку объекта с прокладкой инженерных сетей.

Как следует из техзадания, в банном комплексе разместятся русские и турецкие парные и сауны, 20-метровый двусветный бассейн и минибассейны. Внутри появятся витражи и плитка, на окнах установят стеклопакеты. Фасады планируется отделать керамогранитом, цоколь - искусственным камнем.

Новости по теме:

В Красносельском районе проверили строительство соцобъектов

Здание бань на Ярославском пр. признано памятником

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько