До конца августа будет сдана 10-я очередь ЖК «Северная долина»

Строительство десятой очереди жилого комплекса «Северная долина», как сообщает компания «Главстрой-СПб», практические завершено. Сейчас на объекте ведутся финальные отделочные работы, завершается благоустройство территории, устанавливаются детские площадки, проводится озеленение. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию застройщик намерен получить до конца августа 2017 года.

ЖК Северная долина
Изображение: http://prn.spb.ru/galeri_severnaya_dolina_ochered_10

Десятая очередь ЖК «Северная долина» - это многоквартирный дом переменной этажности (18-25-27 этажей). Он расположен в центре квартала, ограниченного улицами Николая Рубцова, Федора Абрамова, Заречной и проспектом Энгельса. Первый этаж корпусов будет отведен под размещение коммерческих объектов. Во дворе дома будут возведены два детских сада на 220 мест каждый и три школы с бассейнами.

Всего в корпусе 1427 квартир площадью от 29 до 103 кв. м. Особенностью дома являются компактные подъезды: в большинстве из них на этаже располагается не более пяти квартир. Все жилье будет передано с отделкой под ключ.

Новости по теме:

Минэкономразвития России разъяснил особенности постановки на кадастровый учет многоквартирных домов

Квартал «Гамма», строящийся в рамках проекта «Новоселье: городские кварталы», введут в эксплуатацию до середины августа

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.