Плиты ПЕНОПЛЭКС используют в строительстве очистных сооружений

К масштабной реконструкции очистных сооружений подключилась компания ПЕНОПЛЭКС. Изношенность этих объектов составляет более 80%. Подписанный на прошлой неделе федеральный закон предусматривает переход на контроль качества воды с помощью передовых технологий очистки сточных вод. В этой связи началась масштабная реконструкция, в рамках которой широко используются теплоизоляционные материалы петербургской компании ПЕНОПЛЭКС.

ПЕНОПЛЭКС
Изображение: http://www.penoplex.ru/

В частности, для обеспечения эффективной теплоизоляции фундамента и подвальных частей зданий очистных сооружений, строительство которых ведется на южном участке Северо-Западной хорды в столице по ул. Рябиновая, подрядчики работ использовали плиты ПЕНОПЛЭКС® на основе экструзионного пенополистирола. Материал зарекомендовал себя как надёжный утеплитель, удовлетворяющий всем требованиям, предъявляемым к современной теплоизоляции — высокая плотность, нулевая водопроводность, абсолютная биостойкость и экологичность.

Новости по теме:

«ПЕНОПЛЭКС» обеспечила эффективную теплоизоляцию участникам конкурса «Лучший строительный объект года»

Инвестор хочет построить в Колпинском районе производства стройматериалов и столярной продукции

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.