Проблемный дом на Ушинского сдан в эксплуатацию

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 26-этажного жилого дома 14 литера А по улице Ушинского от застройщика СК Дальпитерстрой.

долгострой
Изображение: http://mosnovostroy.ru/articles/33263.html

Строительство началось в 2013 году, сдача дома была запланирована на сентябрь 2016 года, однако в обозначенный срок объект введен не был. Тогда же дом взяла на контроль администрация Петербурга и включила в список проблемных.

«На сегодняшний день в Санкт-Петербурге сохраняется положительная динамика по вводу в эксплуатацию «проблемных» объектов. Что, безусловно, радует. За 2017 год это уже 19-й дом, но расслабляться не стоит, работы предстоит много. Мы стремимся к увеличению заданного темпа по завершению строительства проблемных объектов, которые образовались в результате деятельности недобросовестных застройщиков, чтобы каждый дольщик Санкт-Петербурга получил свое долгожданное жилье», - отметил заместитель председателя Комитета по строительству Евгений Барановский.

Новости по теме:

Прокуратура Фрунзенского района Петербурга проводит «горячую линию» по вопросам соблюдения прав участников долевого строительства

Июль в объективе: все главные события Петербурга в месячном отчете

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.