Эксклюзивным брокером ЖК «Барская усадьба» во Всеволожском районе стало АН «Бекар»

Первая очередь строительства комплекса близка к завершению: идут работы по внешней отделке фасада, параллельно начинается монтаж лифтов. Большая часть площадей в возведенном доме реализована, на оставшиеся в АН «Бекар» до конца августа будет действовать 15% скидка на отделку квартир. Стоимость жилья начинается от 1,9 млн рублей за 36 кв. метров.

барская усадьба
Изображение: http://www.barskayausadba.ru/site_files//foto2/15.jpg

Несмотря на срок завершения строительства – 4 квартал 2020 года, работы по второй очереди ЖК «Барская усадьба» идут с опережением графика. На объекте уже строится цокольный этаж. Специалисты департамента инвестиций в недвижимость компании «Бекар» предполагают, что новые договоры долевого участия будут заключаться до 4 кв. 2018 года. На данном этапе строительства цены варьируются от 978 тыс. рублей до 3,4 млн. рублей за площади от 19,5 до 78,7 кв. метров.

 «Нам интересен этот проект, потому что реализация первой очереди за столь короткие строки подтвердила его востребованность на рынке. Это доступный вариант качественного жилья с демократичными ценами», - рассказывает Катерина Соболева, управляющий директор департамента инвестиций в недвижимость Becar Asset Management Group.

Новости по теме:

ЮИТ объявила о скидках покупателям студий в комплексах «Новоорловский» и INKERI

«Меридиан Девелопмент» презентовала скидки для покупателей ЖК «Времена года»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.