Издания

Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Новый офис «Петербургской недвижимости» открыт у метро «Гражданский проспект»

«Петербургская Недвижимость» открыла в городе восьмой офис продаж. Он расположен в Калининском районе, рядом со станцией метро «Гражданский проспект».

Петербургская недвижимость
Изображение: https://www.spbrealty.ru/

В новом офисе покупатели могут получить все виды услуг по принципу одного окна – от консультаций до бронирования квартиры и подачи заявки на ипотеку. Специалисты «Петербургской Недвижимости» помогут сориентироваться на рынке строящегося жилья, выбрать подходящую квартиру и подобрать наиболее выгодную ипотечную программу.

Офис будет открыт для посетителей ежедневно по адресу: Гражданский пр., д. 121/100. Режим работы с понедельника по пятницу - 09:00-21:00, в субботу и воскресенье – 10:00-18:00.

Отметим, для удобства клиентов в Петербурге также работают 7 консультационных пунктов «Петербургской Недвижимости», расположенных в торговых центрах города, и 14 представительств на строящихся объектах, где можно оценить ход строительства жилого комплекса и посетить шоу-рум.

Новости по теме:

В «Петербургской Недвижимости» расскажут, как заработать на покупке жилья до 25%

«Петербургская Недвижимость» продляет акцию на паркинги в ЖК «Невские паруса»

источник: АСН-инфо

Спрос на ипотеку Сбербанка вырос почти на треть

Сбербанк зафиксировал резкий рост спроса на ипотечные кредиты после снижения ставок в начале августа. Об этом сообщил директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Власов. «Рост составил 30% за неделю – передает его слова ИА RNS - хотя обычно после снижения ставок наблюдается подъем на 10 процентов».

ипотека
Изображение: http://molodsemja.ru/soveti/kak-spisyvaetsya-ipoteka-pri-rozhdenii-rebenka-v-sberbanke.html

Николай Власов добавил, что росту не помешало и то, что изменение условий по продукту пришлось на август, когда спрос на ипотеку традиционно относительно низок из-за отпусков. Наибольший вклад в прирост объема заявок составили обращения через онлайн-сервис «ДомКлик»: через него стало поступать 15% заявок. Объем заявок через этот канал увеличился в три раза.

Напомним, что 10 августа президент Сбербанк Герман Греф спрогнозировал, что снижение ипотечных ставок приведет к взрывному росту рынка жилищного кредитования. Греф считает, что рынок ипотеки возвращается к докризисным показателям — в первом полугодии он вырос на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Новости по теме:

В 3 раза выросло число заявок на ипотечные кредиты ВТБ24 после снижения ставок

По данным НБКИ 43% россиян лояльны одному кредитору

источник: АСН-инфо