Nevsky Hotels Group объявила о масштабной экспансии на гостиничный рынок

Одна из крупнейших петербургских гостиничных сетей Nevsky Hotels Group планирует в течение года увеличить свой номерной фонд минимум на 20%.

невский
Изображение: http://www.oxxe.ru/gallery/identity/logotip-i-firmennyj-stil-nhg_172

«В ближайшие три года перед нами стоит задача утвердить Nevsky Hotels Group как наиболее финансово-эффективную и динамичную локальную управляющую компанию на рынке индустрии гостеприимства. В наших планах – ежегодный прирост порядка на 20%», – комментирует Дмитрий Барановский.

Рассматривается как покупка собственных объектов, так и управление отелями, функционирующими под другими брендами. Финансировать расширение планируется за счет собственных средств и привлечения сторонних инвесторов.

В приоритете Nevsky Hotels Group объекты площадью от 500 до 10 000 кв. м в центральных районах Санкт-Петербурга. Как подчеркнул директор по развитию Nevsky Hotels Group Дмитрий Барановский, расширением сети будет заниматься вновь созданное в компании бизнес-направление, в обязанности которого входит подбор помещений и дальнейшее приспособление их под гостиницы, а также юридическое сопровождение сделки. Параллельно для развития гостиничного рынка не только Санкт-Петербурга, но других регионов России Nevsky Hotels Group планирует ввести программу франшизы.

Новости по теме:

Георгий Полтавченко поручил подготовить комплекс мер поддержки приоритетных отраслей экономики города

По прогнозам Colliers International к ЧМ-2018 в Петербурге успеют ввести еще 3 крупных гостиницы

источник: АСН-инфо

Объявлены аукционы на капремонт трассы «Россия»

Суммарная стоимость двух аукционов на капитальный ремонт участков автодороги М-10 «Россия» в Новгородской области составляет почти полтора миллиарда рублей.

трасса
Изображение: http://c24news.ru/society/25703-neobhodimo-otsrochit-remont-trassy-kerch-simferopol-rst.html

Соответствующие извещения опубликованы на сайте госзакупок. Заказчик – ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Санкт-Петербург ФДА». Заявки принимаются до 18 сентября, аукционы назначены на 25 сентября 2017 года. Контракты заключаются до 30 ноября 2018 года.

Договор ценой 829,2 млн рублей предполагает капремонт участка с 402 по 410 км трассы, ценой 639,5 млн рублей - с 410 по 418 км. В обязанности подрядчиков входит фрезерование асфальтобетонного покрытия на глубину до 10 см, демонтаж искусственных сооружений, водосборных лотков, дорожных знаков, металлического ограждения, автопавильонов, переустройство сетей, укрепление откосов, обочин, переустройство труб, дождеприемных колодцев, опор освещения, установка барьерного ограждения, устройство дорожного покрытия, нанесение разметки термопластиком и краской и многое другое.

Новости по теме:

На участках трассы М-10, проходящих через поселки Бабино и Ям-Ижора появится освещение

В этом году Ленобласть на треть улучшила показатели использования средств дорожного фонда

автор: Зоя Шпанько

CastorX Capital раскрыла детали масштабного проекта Gatchina Gardens

В создание города-курорта Gatchina Gardens в Гатчинском районе Ленобласти шведская компания CastorX Capital привлечет не менее 210 млрд рублей. Построят около 1 млн кв. м. малоэтажного жилья бизнес-класса.

гатчина гарденс
Изображение: http://www.gatchinagardens.ru/#sovremennye-usadby/2

Примерно 250 тыс. кв. м. такого жилья построят к 2022 году, в Gatchina Gardens появятся также спортивные объекты, бизнес-парк, SPA-отель. Построят школу, 3 муниципальных детских сада и 1 коммерческий. Объем инвестиций на первом этапе составит 35 млрд рублей.

Второй этап строительства Gatchina Gardens намечен на период с 2020 по 2025 год. За это время кроме жилой недвижимости бизнес-класса (еще 350 тыс. кв. м), санаторно-курортной и социальной инфраструктуры, здесь будут построены гольф-клуб и аквапарк. Все эти объекты разместятся на территории в 320 га.

На третьем этапе в городе-курорте появится 400 тыс. кв. м жилья, социальная, рекреационная и парковая инфраструктура. Строительство девелопер планирует начать в 2023-м, а завершить к 2029 году.

Новости по теме:

В Ленобласти начали строить город-курорт GATCHINA GARDENS

Генплан Гатчины вышел на финальную стадию