Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

«Аквилон Инвест» вошел в ТОП-50 крупнейших застройщиков России

По данным обновленного рейтинга застройщиков на портале ЕРЗ строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» вошел в ТОП-50 крупнейших застройщиков России, заняв 45-ю позицию. При этом «Аквилон Инвест» возглавляет региональный рейтинг по Архангельской области.

Аквилон Инвест
Изображение: https://yandex.ru/maps/org/an_akvilon_invest/1109956045/

Напомним, что по итогам 2016 года холдинг «Аквилон Инвест» вошел в ТОП-100 крупнейших застройщиков России, заняв 94-ю позицию.

В настоящее время компания возводит в Петербурге, Архангельске и Северодвинске 15 жилых комплексов общей площадью порядка 400 тыс. кв. м. В ближайших планах – еще 5 новых жилых комплексов, в перспективе – до 500 тыс. кв. м.

Новости по теме:

«Аквилон Инвест» и ВТБ24 предлагают эксклюзивные условия покупки квартир в ипотеку

Аквилон Инвест озвучил планы будущего года по строительству в Петербурге

источник: АСН-инфо

Нелегальные перевозчики Ленобласти лишаются своих автобусов

За восемь месяцев 2017 года перевозчики пассажиров, работающие вне правового поля в Ленобласти, лишились 46 автобусов.

нелегальные перевозчики
Изображение: https://gov.spb.ru

Помимо эвакуации транспортных средств, заведен ряд дел об административных правонарушениях, а по линии ГИБДД, Гостехнадзора и налоговой инспекции на «нелегалов» наложены крупные штрафы. 

Рейды межведомственной транспортной комиссии проходят регулярно. Особенное внимание уделяется Тосненскому, Всеволожскому, Ломоносовскому, Кировскому и Гатчинскому районам. 

Нелегальные перевозки пассажиров особенно опасны тем, что не отвечают требованиям безопасности: перевозчики используют старые автобусы, часто переделанные из грузовых автомобилей, не страхуют пассажиров, водители не проходят медкомиссию, а транспортные средства - технический контроль, отмечают в управлении по транспорту Ленобласти. 

В состав межведомственной транспортной комиссии при губернаторе Ленобласти входят представители правоохранительных органов, профильных комитетов правительства Ленобласти и Петербурга, налоговых органов, сотрудники ГИБДД и Ространснадзора, а также управления по вопросам миграции.

Справка

Сегодня в Ленобласти перевозки осуществляются по 164 межмуниципальным и смежным межрегиональным маршрутам. В 2015 году было задержано 46 транспортных средств, в 2016 – 53 «нелегальных» автобуса.

Новости по теме:

Медведев утвердил требования по обеспечению транспортной безопасности

ФАС проверит «Пассажиравтотранс» на предмет ущемления перевозчиков

источник: АСН-инфо
автор: Анастасия Лаптенок