Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Аквилон Инвест озвучил планы будущего года по строительству в Петербурге

Аквилон Инвест планирует в 2018 году предложить петербуржцам несколько новых объектов в Московском районе и других городских локациях, сообщил директор по развитию холдинга «Аквилон Инвест» Виталий Коробов.

Коробов
Изображение: http://www.akvilon-invest.ru/

Напомним, что в настоящее время холдинг осуществляет в Петербурге строительство трех жилых комплексов «4YOU», «СолнцеPARK» и «КосмосSТAR»общей площадью 125 тыс. кв. м. Также получены разрешения на строительство ЖК «All Inclusive» в Шушарах (76 тыс. кв. м) и ЖК «KingDOM» (18,5 тыс. кв. м) на Петроградской стороне. В ближайших планах – 3-я и 4-я очередь ЖК «4YOU» (более 80 тыс. кв. м).

«Во втором квартале 2017 года мы полностью подготовили к выводу в продажу первый для нашей компании в Петербурге объект бизнес-класса – жилой комплекс «KingDOM» на Петроградской стороне. Старт продаж намечен на конец августа – начало сентября. В июле холдинг получил разрешение на строительство ещё одного жилого комплекса в Пушкинском районе – «All Inclusive». Вывод квартир на рынок недвижимости планируется уже ближайшей осенью» - рассказал Виталий Коробов.

Новости по теме:

В жилых комплексах, возводимых холдингом «Аквилон Инвест», действует сниженная ипотечная ставка ВТБ24

Застройщики Петербурга не заинтересованы продавать квартиры городу

источник: АСН-инфо

«Унирем» от РОСНАНО рекомендован Росавтодором для федеральных трасс

Росавтодор рекомендовал для использования при строительстве федеральных автотрасс модификатор дорожного покрытия «Унирем», выпускаемый портфельной компанией РОСНАНО «Новые технологии строительства». Он стал единственной добавкой на основе резиновой крошки, согласованной Росавтодором, сообщает РОСНАНО.

унирем
Изображение: http://ntstroy.com/o-modifikatore-unirem.html

Сообщается, что модификатор асфальтобетона «Унирем» успешно прошел комплекс открытых лабораторных и промышленных испытаний на соответствие требованиям действующих нормативно-технических документов. Производство этого композиционного материала базируется на отечественной разработке института химической физики им. Н.Н. Семёнова РАН.

Расчет экономической эффективности применения модификатора «Унирем» с использованием результатов мониторинга 2016 года, показал, что если в качестве стратегии ремонта, принять в одном случае – проведение ремонтных работ с использованием в асфальтобетонных смесях модификатора, а в другом - обычный асфальтобетон, то за 12 лет покрытие с «Унирем» будет заменено 2 раза, а без него 3 раза.

Новости по теме:

Санкт-Петербург и РОСНАНО договорились о сотрудничестве

В России начали строить первый ветрогенерационный парк

источник: АСН-инфо