ТЭК СПб официально сформулирует требования к подрядчикам

Единые требования, связанные с культурой проведения работ, будут сформулированы и официально представлены подрядчикам ГУП «ТЭК СПб». Как сообщает пресс-служба предприятия, речь идет, например, об использовании временных ограждений, организации строительных городков.

брендбук
Изображение: https://abnews.ru/2017/07/31/gup-tek-nevskij-2/

Подрядчиков обяжут также соблюдать единый формат информационного щита, содержащий всю необходимую информацию и выполненный по утвержденному дизайн-макету.

Сообщается, что ТЭК СПб готов применять к подрядчикам, нарушающим требования к культуре производства штрафные санкции. Эта работа проводится в том числе в целях минимизации претензий к самому ГУП «ТЭК СПб» со стороны ГАТИ и снижения величины, накладываемых на него штрафов.

Новости по теме:

Завершены гидравлические испытания ГУП «ТЭК СПб»

У метро «Удельная» фонтан кипятка повредил иномарки

источник: АСН-инфо

Новый муниципальный детский сад открылся в ЖК «Времена года»

Детский сад на 95 мест открылся в ЖК «Времена года», расположенном рядом со станцией метро «Фрунзенская». Ему присвоен номер 104.

ленточка
Изображение: Meridian Development

Площадь дошкольного учреждения – 1,86 тыс. кв. м. В каждой группе есть отдельные помещения спальни, игровой комнаты, свой санузел. В музыкальном зале смонтировали профессиональную акустическую систему и интерактивное светозвуковое оборудование. Есть спортивный и тренажерный залы.

Новости по теме:

В ЖК «Новое Сертолово» открыли детский сад

В жилых комплексах группы ЛСР открылись новые социальные объекты

источник: АСН-инфо

Строительство второго 100-метрового жилого здания в Петербурге выходит из «нулевого цикла»

ГК «РосСтройИнвест» повторит свой собственный рекорд, построив второе 100-метровое жилое здание в Петербурге. Разрешение на строительство было получено в августе текущего года, а на сегодняшний день на объекте уже практически завершен «нулевой цикл».

Петр Великий
Изображение: РосСтройИнвест

Пока самым высоким зданием Петербурга остается 35-этажный (плюс 2 подземных этажа) ЖК «Александр Невский». Второй жилой гигант, возводимый «РосСтройИнвестом», «Петр Великий» насчитывает только 32 этажа, но его общая высота будет не меньше, чем у предшественника.

«Очень редкий в моей практике случай - когда продажи открываются на стадии готового «нулевого» цикла, - отметил директор по строительству ГК «РосСтройИнвест» Виктор Тарасов. - Более того, к моменту регистрации первого договора долевого участия в корпусе «Петр Великий», мы уже поднимем первый этаж».

Новости по теме:

Дольщики «Екатерины Великой» получат ключи почти на год раньше срока

Райффайзенбанк аккредитовал жилые комплексы ГК «Росстройинвест»

источник: АСН-инфо