Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

Торговая площадка Фонда имущества Петербурга активизируется на рынке перепродажи частных объектов

Торги на площадке Фонда имущества Петербурга 8 сентября 2017 года завершились продажей помещения площадью 247,6 кв. м. на пересечении переулка Декабристов с проспектом КИМа. Особенностью сделки стало то, что Фонд имущества участвовал в ней как агент по договору поручения с частным продавцом.

торги
Изображение: https://xn--80adfeoyeh6akig5e.xn--p1ai/news/fond-imuschestva-sankt-peterburga-nashel-investorov-dlya-zastroyki-uchastkov-na-ul-tambasova-vtorie-martovskie-torgi-prinesut-byudzhetu-bolee-1-mlrd-rubley

Покупателем помещения, оборудованного под предприятие общепита, как сообщает пресс-служба фонда, также стало частное лицо – единственный участник аукциона приобрел объект по стартовой цене 74 тыс. рублей за кв. м. Услуги торговой площадки фонда становятся все более востребованными - на сегодняшний день подписаны контракты по сделкам перепродажи частного имущества на сумму 2,6 млрд рублей.

Новости по теме:

Блокчейн заходит в Петербург

Фонд имущества Петербурга в 4 раза увеличил объемы летних торгов в этом году

источник: АСН-инфо

С дома купца Иоффа на Пяти углах сняли вывески «Кофе-хауз» и кондиционеры

Исполнено решение Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти о демонтаже вывесок «Кофе-хауз» и кондиционеров на лицевом фасаде дома купца Иоффа на Пяти углах, выходящем на улицу Рубинштейна – сообщается на официальном сайте управления ФССП России по Петербургу.

дом Иоффа
Изображение: https://www.drive2.com/b/2981072/

Ответчик по арбитражному делу, ООО «Эридан А», разместил свои вывески и кондиционеры в нарушение охранного обязательства по содержанию исторического здания. Побывав на объекте, судебные приставы убедились в исполнении судебного решения.

Новости по теме:

В исторической части Петербурга по судебному решению демонтируют кондиционеры и вытяжку

КГИОП выдал 51 задание на проведение работ на объектах культурного наследия

источник: АСН-инфо