Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Контракт на освещение трассы «Россия» в Ленобласти заключат с нижегородцами

Подведены итоги аукциона на освещение федеральной автодороги М-10 «Россия в границах Ленобласти. Победителем признан единственный участник, ООО «Мегаполис» из Нижнего Новгорода.

трасса Россия
Изображение: https://forum.novgorod.ru/q116821.html

Цена контракта, по данным сайта госзакупок – 22,1 млн рублей. Заказчик - ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова ФДА». Договор заключается до октября 2018 года.

Как следует из документации, освещение появится на участках трассы, проходящих через поселки Бабино и Ям-Ижора. Подрядчику предстоит установить более 100 бетонных и оцинкованных опор и смонтировать столько же светильников. Общая протяженность сети освещения составит 2196 м, общая расчетная электрическая мощность - 44,2 кВА.

Новости по теме:

На участках трассы М-10, проходящих через поселки Бабино и Ям-Ижора появится освещение

Путепровод в Новгородской области отремонтируют компания из Петербурга

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

Объем долгов ЖКХ, переданных для взыскания судебным приставам, вырос в этом году на 23%

За 7 месяцев этого года на исполнении у судебных приставов Петербурга находилось более 82 тыс. дел, связанных с долгами за услуги ЖКХ. Сумма долга по этим делам превысила 3 млрд рублей – это на 23% превышает показатели сопоставимого периода прошлого года.

долги
Изображение: http://fpolis.ru/pravo/srok-iskovoj-davnosti-po-kommunalnym-platezham.html

Объем взыскания по таким долгам, по данным пресс-службы Управления ФССП по Петербургу, составил в этом году 673 млн рублей, почти в 2 раза превысив прошлогодние показатели. Лидером по количеству должников в Петербурге является Колпино.

Новости по теме:

В Петербурге приставы и теплосети будут работать сообща

С жилкомсервиса взыскали 18 млн рублей

источник: АСН-инфо